当前位置:首页 -> 校园新闻
新三中 新风貌
浏览次数:1030次?


? ? (图/文 韩书平 李少红)身披清晨薄雾,沐浴秋日暖阳。10月19日,邯山区第三中学的师生在运动会上一展风采,享受体育之快乐!





? ? 开幕式上,花球方队展示的啦啦操,三位女教师表演的太极拳赢得了阵阵掌声。


? ? 赛场上,学生团结协作,奋力拼搏,展示了超越自己,为班争光的精神风貌。老师们严格裁判,热情服务,爱意浓浓。



? ? 除传统比赛项目外,还增添了趣味运动的元素,如:学生三足赛跑,五十米托球,教师自行车慢骑等,全体师生其乐融融,欢声笑语不断。





? ? 闭幕式上,校长王泉林强调,比赛虽已结束,但对体育精神的追求我们一直在路上。希望大家积极投身到"阳光一小时"的活动当中,将顽强拼搏的精神渗透到工作、学习中。人生亦如赛场,拼搏永无止境!



? ? 邯山区第三中学前身系邯郸县第十三中学,并入邯山区后,学校决心借势而上,再铸辉煌。他们以"追求和谐,享受快乐"为办学理念;以"分层教学,百花齐放"为办学方针,实施人文关怀,打造教育高地!