当前位置:首页 -> 校园新闻
局领导韩文辉一行到三中进行工作调研
浏览次数:206次?



本网讯(图/文 张海彬)5月22日下午,邯山区教体局领导韩文辉、工会主席马兰雪带领相关工作人员一行到邯山区第三中学进行“邯山区实施加减乘除工作法、纠正四风和作风纪律专项整治和一分部署九十九落实”工作调研。

韩文辉一行实地察看了三中的校园优雅的育人环境,座谈会上,学校王泉林校长就该校招生、教师队伍师资结构、艺体美专业等工作情况作了介绍,同时也对当前该校在办学上存在的困难与问题向局领导进行了汇报。






局领导韩文辉充分肯定学校前期所做工作,尤其对三中以德育人、环境育人的特色提出表扬,希望学校领导班子一如既往扎实开展各项工作,同时也对该校提出了希望:一是要求班子政治站位要高,率先垂范;二是要注重师资队伍的建设,要搭建平台,培养名师,各学科要有名师牵头,重视名师的引领作用;三是要扎实开展教研工作,有效开展好校本教研活动;四是要特色办学,提升内涵,特色发展,培养特长。希望学校再接再厉,突出特色办学,办群众放心满意的学校。