当前位置:首页 -> 校园新闻
筑牢筑实思想根基,抓严抓细本职工作
浏览次数:163次?

?

本网讯(图/文 张海彬)为加强对领导班子的思想政治引导力度,落实好下学期各项任务,提升领导班子政治721日下午,邯山区第三中学领导班子召开了政治学习和下半年工作谋划会。

会上首先贾苗苗校长根据局党组的意见,就我校办学思路、学校管理、师德师风、教学工作、安全工作及其他方面进行了部署。接着徐红海副书记带领大家一起学习了习近平总书记关于教育方面的讲话精神,最后贾校长强调领导今后要加强学习,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,严格遵守八项规定,要求每位副校长轮流主持,定出学习内容,谈出心得体会,把政治理论用以指导各个线上的工作。就学校目前工作,贾校长说要切实修订我校的各项制度,使全体教职工认真学习制度,并用制度约束自己的行为。各个副校长所负责的工作要早谋划、早安排 ,为更好的开展新学期的各项工作打下基础。

另外,贾校长对假期值班再强调,要有政治意识,严格遵守值班纪律,防患未然,确保平安。