当前位置:首页 -> 校园新闻
落实会议精神 打造教育高地
浏览次数:368次?

?

2017年邯山区教育工作会议召开后,区三中备受鼓舞。13日上午,王泉林校长向学校领导班子和中层各科室主任宣讲了教育局工作部署。下午,全体教师共同学习了会议内容,并就如何贯彻落实会议精神、实现三中跨越式发展,进行了大讨论。

大家一致认为,张涛局长的讲话高屋建瓴,指出了2017年工作的重中之重——守住安全红线,抓住发展主线,筑牢质量生命线。没有安全就没有教育,三中要做到责任明确,意识上位,不冲动,不麻痹,将隐患消灭在萌芽状态,确保校园平安;要想破茧成蝶,化鱼成龙,三中就要做到内强素质,外树形象,搭乘区委区政府“商贸强区”的东风,把三中做大做强,争取在最短的时间内,成为邯郸市南部的热点初中;教育教学质量是学校的生命线,三中要发扬优良传统,百尺竿头更进一步,争当领头雁,争做排头兵,用更加优异的成绩为邯山教育增光添彩。(图/文 ?韩书平 李少红)