当前位置:首页 -> 校园新闻
整顿作风 锤炼队伍 提升效率 阔步前行
浏览次数:426次?

(图/文 李少红 ?袁茶霞)为深入贯彻落实《教育系统第三阶段作风整顿活动实施方案》,邯山区三中迅速分两次召开作风整顿会议,分别于12月14日上午召开副职、中层干部作风整顿启动会议,12月14日下午召开了全体教职工大会。



两次会议由校长王泉林主持,他首先带领大家详细解读了《教育系统第三阶段作风整顿活动实施方案》的通知,提出作风整顿活动的严肃性、重要性、必要性,希望各位副职和中层干部认识上位,责任上肩,以身作则,严于律己,以上率下,用实际行动践行会议精神,用工作实绩交出满意答卷。并且要求全体教师加强师德师风建设,提升道德水平,谨守职业情操,提高业务能力,向领导看齐,监督领导工作,为三中美好的明天贡献光和热。



全体教职工大会上,还就安全工作,党建工作,宗教工作,师德师风等工作进行了安排部署,学校各项工作将以此次作风整顿活动会议为契机,稳步前进,阔步前行!